01 julho 2014

FOB na COPA: PARTIDAS DAS QUARTAS DE FINAL DEFINIDAS

Dos dois jogos de hoje entre Argentina 1-0 Suiça e Bélgica 2-1 EUA, saíram as duas últimas seleções para as quartas de final, que acontecem nos dias 04 e 05 de julho.

Assim como a seleção da Suíça, os jogadores dos Estados Unidos deixaram de converter as poucas chances que tiveram. Com destaque para o último lance dos 90', já nos acréscimos do tempo normal, quando, embaixo do gol o jogador americano Wondolowski chutou pra fora uma bola que só teria um endereço: o fundo das redes.

Na prorrogação, os belgas fizeram dois gols e selaram a classificação, mandando os americanos de volta para os EUA. Os comandados do técnico alemão Klinsmann ainda fizeram o gol de honra, mas não foi suficiente. Final: Bélgica 2-1 EUA.

A tabela completa você encontra AQUI.

Ao contrário do que muita gente esperava (e até desejava), a próxima fase da Copa 2014 será composta APENAS pelas seleções que se classificaram em primeiro em seus grupos. Brasil, Colômbia, França, Alemanha, Holanda, Costa Rica, Argentina e Bélgica se enfrentarão buscando vaga nas semifinais.

Vencendo (e vamos vencer) a Colômbia, a Seleção Brasileira enfrentará na semifinal o vencedor de França - Alemanha.