08 maio 2011

SANTA PARTE NA FRENTE

Dos 180 minutos iniciais só resta a metade. Faltam apenas dois tempos de 45 minutos para muita coisa.

Primeiro tirar a vantagem conquistada pelo Santa Cruz, na raça, hoje, na Ilha do Retiro, diante da nossa fiel e apaixonada torcida. Torcida que foi ao campo para apoiar e torcer por uma vitória do Sport, algo que não veio. A partida terminou 0x2 e dá ao time da cobrinha do canal a vantagem de jogar, no próximo domingo com 3 goleiros e 6 zagueiros e dois volantes.

Segundo e um fato: o Sport foi incompetente. Não conseguiu furar a defesa do adversário. Agora, SE o SOPRADOR DE APITO não tivesse amarelado e não dado apenas o amarelo a Thiago Matias e sim o vermelho como era cabido, a situação teria sido diferente? Pesou o fato de não contar com Carlinhos Bala?

No 11 contra 11 e em casa não conseguiu. Esperamos que fora de casa, no calor da pressão de uma torcida que vai abarrotar o seu estádio, a gente consiga.

Nunca o Sport conquistou nada que não fosse no sufoco. Por que especialmente nesse ano seria?

A estrada é longa. Em 90 minutos dá pra ir muito mais longe do que se imagina.