29 maio 2011

EMPATE DEIXA SPORT ENTRE OS QUATRO

O empate do jogo contra o Guarani, em Campinas, foi ruim, mas não tanto. Com o ponto conquistado, o Sport garantiu a quarta colocação e, na próxima terça, contra o Barueri, na Ilha, poderá assumir a liderança da Série B.

Bola fora
Na partida do último sábado o Sport levou um gol de cabeça, talvez por falha na marcação, talvez por mania de levar gol de cabeça. Ô povinho pra não saber marcar bola aérea...

Bola dentro
No segundo tempo, perdendo por 1x0, com gol sofrido ainda no primeiro tempo, inicia uma jogada no campo de defesa, passe na esquerda para Marcelinho que avança e toca no meio para Bruno Mineiro. Bruno vê Paulista aparecendo na direita e toca para ele. Aí brilha a estrela do artilheiro. Daquele que não tem medo de definir estando com a bola nos pés e na frente do gol. Gol de Paulista. O primeiro, esperamos, de muito.