20 fevereiro 2011

SPORT 3x1 PETROLINA - QUE VITÓRIA!

O jogo começou muito bem pra gente, fizemos o gol, continuamos pressionando e depois relaxamos. Tomamos o empate e fomos pra segunda etapa.

Claro que todos esperávamos que o time viesse diferente, pela cara que Hélio dos Anjos saiu pro intervalo. Cara de poucos amigos e calado, e veio.

Foi pressão do início ao fim. Mesmo ganhando por 2x1, continuou a pressão até que saiu o terceiro gol.

===============================

DE NOVO
A única coisa a criticar em relação a esse jogo foi a postura do JUIZ. Impressionante o que essa galera da Gang do Apito está fazendo nesse Pernambucano. E tudo está ficando por isso mesmo.

No jogo de hoje foi o festival de faltas contra o Sport. Bastava alguém encostar no do jogador do Petrolina que ele marcava falta. Ainda não sabemos como ele deu um pênalti em favor do Sport... Um, porque os outros dois ele não deu. Foram três na minha contagem.

Gols: Germano, Welington Saci e Thiaguinho (artilheiro).

ANÁLISE DESABALISADA
Além do Gol, Germano fez mais uma ou duas jogadas e pronto.

Já Saci e Thiaguinho, estão mandando muito bem.

Ciro perdeu um gol digno do Inacreditável Futebol Clube, porém, o terceiro gol nasceu nos pés dele. Mandou pra Bala que tabelou com Thiaguinho que fez o dele.

Igor tem que sair desse time com URGÊNCIA.

Hamilton está muito melhor que antes e divide com Saci o posto de melhor em cada partida.

Magrão é sempre Magrão.

DETALHE
O Sport não fazia 3 gols na mesma partida desde 19 de outubro do ano passado, quando, pelo mesmo placar de 1x3, bateu o poderoso Duque de Caxias no Brasileiro da Série B.