01 fevereiro 2011

NÃO SÓ DEFENDEU COMO FEZ

Saulo, o goleiro-blockbuster, citado por Dan no post anterior, substituiu Magrão excedendo a altura.

45 minutos do segundo tempo, jogo empatado em 1x1 com a poderosíssima equipe da Acadêmica Vitória, Avatar vai pra área adversária e...

GOOOOOOOOOOOOOL DE CABEÇA...

SAULO

Gol e contusão do goleiro Saulo.

Saulo? Sim, o avatar saiu direto de Pandora pra fazer o gol e dar a vitória, ACADÊMICA, pro Sport. 2x1.

O primeiro gol foi marcado por Thiaguinho, que fez boa estreia e agradou aos olhos dos mais de 20 mil torcedores que, contrariando a lógica, foram à Ilha, numa segunda-feira, ver o Sport (não muito em colocado na tabela) jogar.

Vitória acadêmica sim. Saulo ensinou os centroavantes a fazer gol.

Boa Saulo! Que sua eficiência possa ajudar a despertar o time e, principalmente, o ataque RubroNegro. E que sua recuperação venha de forma rápida.