04 fevereiro 2011

SPORT 2x1 CENTRAL

O Sport começou o jogo pressionando, mas o ataque não estava recebendo bola e quando recebia, mandava pra fora, pras mãos do goleiro ou era interceptado. A impaciência tomou conta da torcida quando, aos 5 minutos do primeiro tempo, o Central fez 1x0, numa jogada pela direita da defesa RubroNegra e com uma ajudinha de Igor, que não esteve bem.

Igor não esteve bem até fazer o gol do empate. Depois disso até que ele deu umas carreirinhas, mandou de semi-lateral direito, mas, sem me convencer de que merece ser titular nessa zaga.

5~6 minutos depois do empate, Thiaguinho, que havia cruzado a bola pro gol de Igor, recebeu um passe doce de Bala e viramos o jogo.

O resto foi bola errada, passe esticado, perdido, bola ao alto, mão na cabeça e vários, mas, vários gritos de UUUUUUuuuuuuuuuuhhhhhhhh!!!! (O famoso grito do QUASE.) O melhor dessa partida foi ver a garra dos jogadores em campo, mostrando que o Sport está vivo, acordado e crescendo.

O nome do jogo? Hamilton. Não isolado, pois, Bala, Saci e Thiaguinho também mandaram muito bem.

O jogo terminou assim, Sport 2x1 Central.

Agora é ir pro canal e vencer a minhoca esquálida e apontar na direção do 40º título estadual.