18 janeiro 2011

IH! EMPATAMOS.

O resultado em Petrolina não foi bom, porém, não foi tããão ruim.

1x1, com o gol do empate arrancado aos 40 do segundo tempo, depois de jogados 85 minutos sob o sol do Sertão.

Segunda rodada já dá pra começar o esboço de uma ideia de 'quem não tá bem' no time do Sport e um desses nomes, sem dúvida alguma é o de Jó. Joedson ainda não mostrou a que veio e vou limitar-me a falar apenas isso.

Nesta partida contra o Petrolina tivemos outros jogadores que não estiveram bem, mas, vamos deixar a bola rolar outra vez e deixar que o desenho do campeonato nos dê essa análise de forma mais precisa.

Hoje tem Cabense x Sport, no Gileno di Carli, Cabo de Santo Agostinho, aqui pertinho de casa. Se der coragem, eu vou.

Se o técnico eu fosse...
Entraria assim: Magrão; Renato, Astorga, Igor e Saci; Tobi, Germano, Élton e Fabrício; Bala e Ciro.