07 setembro 2010

SPORT 3x0 BRASILIENSE: UM JOGO ALUCINANTE

O Sport foi sem dúvidas o melhor em campo. Bobeou em pouquíssimos momentos. Perdemos jogadas por falta apenas de atenção. Mas, fomos os melhores.

No primeiro tempo tivemos 3.789 escanteios ao nosso favor. Mas, foi de falta o primeiro gol. Marcelinho colocou a bola no cabeção de Germano que marcou 1x0.

Geninho voltou pro segundo tempo com Igor no lugar de Fabrício, que não estava bem colocado. Melhorou a marcação (apesar das minhas ressalvas com Igor em campo), mas a velocidade caiu. Marcelinho já apresentava um certo cansaço, mas não desperdiçava bolas. Era cada enfiada que todo mundo levantava esperando pra gritar o gol.

Aí sai Marcelinho e entra Élton. Sai Ciro (que perdeu um pênalti) e entra Eliandro. Poucos minutos depois, Germano mandou uma bomba na trave que sobrou pra Eliandro completar. 2x0.

E não deu tempo nem de acalmar. Bola alçada na área, César de cabeça manda no travessão. No rebote, a bola cai nos pés de Wilson - 3x0.

-------------------------

Sem muitos detalhes, mas, vamos dizer algumas coisas. César e Germano dividem o título de melhores em campo. E Magrão... é Magrão.

Geninho conseguiu botar esse time pra jogar, botou no banco quem deveria ir. Deu titularidade nessa partida a Tobi, merecidamente, e substituiu na hora certa. É tanto que as bolas dos gols foram movimentadas por Élton e um dos gols foi de Eliandro.

NOTAS
Eu não gosto muito de fazer isso, pois, coloco impressões pessoais. Se alguém discordar, baioxa deixar comentário.

Magrão: 10, sempre.
Renato: Tá crescendo bastante. Guerreiro. 7
César: Muito bom. Tirou o gol do empate de dentro da barra. Poderíamos ter perdido se ele não tirasse. 9
Tobi: Marca como um monstro. 8
Dutra: tá cansando o nosso vovô, mas foi muito bem. Cruzamentos bons e como sempre, velocidade. 7
Germano: Fez gol, marca feito bicho, correu o tempo inteiro e tava de atacante no finalzinho. 9
Zé Antônio: Guerreiro desde que emagreceu. Soltou umas bombas e marca muito bem. 8
Marcelinho: As melhores jogadas, passes e lances. 9
Fabrício: Começou bem, mas foi caindo, caindo... Substituído por Igor. 6
Wilson: Boas bolas e lances. Correu o tempo todo e ficou até o final e fez o 3º gol. 9
Ciro: Tem bons lances. Mas tem uns péssimos. Eu acho que se acha demais. Tem que crescer ainda. E pode crescer muito se resolver baixar um pouco a bola. Perdeu pênalti (o que é normal). 6

Igor: Entrou no segundo tempo. Não atrapalhou muito. 6
Eliandro: Entrou no lugar de Ciro e fez o gol. 7
Élton: O baixinho corre, briga, lança e cruza muito bem. Substituiu Marcelinho à altura. 8

Geninho: Pelo conjunto. 9