02 outubro 2010

CIRO CEM JOGOS E COM GOL

O Sport fez bonito ontem ao bater o América-RN por 3x0. O placar, cantado pelo FOB @dcoutelo em post anterior, fez bem ao Leão que vinha, vez ou outra, perdendo pontos bobos em casa para o pessoal que povoa o Z4.

Com gols de Germano (golaço), Wilson (patada atômica) no primeiro tempo e do homenageado do dia Ciro (desencantoooouuu!!!) no segundo, o Sport teve uma vitória merecida e incontestável contra o time potiguar.

Destaques interessantes do jogo: a festa pelos 100 jogos do menino Ciro que entrou com a camisa 100 e se isolou na artilharia com mais um gol na conta, a estreia de "AH, É ROMERITO!" que, mesmo sem gols, jogou discretamente bem e para o time, mostrando a antiga e excelente vontade. Sem falar nos laterais-substitutos Mateus e Dadá que substituíram a altura Dutra e Renato respectivamente.

Aliás, Dadá ainda foi uma surpresa muito mais interessante... sendo daqueles jogadores que a torcida diz "não vi e já não gostei", Dadá foi muito além das expectativas. Sendo uma das poucas indicações do "Técnico" Cerezzo, Dadá entrou com personalidade. Foi um pesadelo para o América atacando pela direita e cobrindo seguro na defesa leonina. A jogada dele antes de tocar para o gol de Wilson foi sensacional.

Romerito entrou no início do segundo tempo (no lugar de Fabrício que não teve uma noite muito boa) para delírio dos 19.000 torcedores na Ilha, público tímido para um caldeirão que está acostumado com quase o dobro, o "meu pirraia" Élton também infernizando no lugar de Marcelinho PB (poupado por Geninho quando o jogo já estava definido) e a outra estreia da noite mal aconteceu devido a infantilidade do árbitro da partida que... por simples pirracinha... demorou a autorizar a volta de Adriano Louzada quando o mesmo teve que sair de campo. Adriano substituiu Ciro, mas não teve chance de apresentar muita coisa... só um cabelo feio do cão.

SPORT 3 x 0 América-RN. Agora em 5º lugar. O G4 se aproxima.

Mas todo cuidado é pouco. Próximo sábado tem jogo com o LANTERNA da competição. É hora de quebrar a maldição.