25 outubro 2009

A RODADA MAIS PERDIDA

Para mim, a rodada 31 foi a mais perdida que tivemos até agora. Não marcamos um ponto, mas, perdemos dois. Ganhávamos de 0x2 [gols de Wilson e de Luciano Henrique (uma lapada!)] quando cedemos o empate para o time de Santa Catarina.

Eu acreditava muito, muito mesmo na vitória do Sport hoje sobre o Avaí, mas o que vi foi um time jogar 10 minutos, com um maior volume de jogo e passar os outros oitenta e poucos minutos segurando, retrancado, com medo de levar mais. O que o Sport fez foi desperdiçar a oportunidade de não baixar mais do que estava. A vitória de hoje daria ao Sport o fôlego de vencendo o Coritiba na próxima quinta-feira na Ilha do Retiro, ir para o Clássico dos Clássicos, com o Náutico, nos aflitos, possivelmente fora da Zona de Rebaixamento e com 34 pontos.

E, pra mim, o pior de tudo foi Chamusca segurar duas alterações para os 43 do segundo tempo... ABSURDO. o QUE FOI AQUILO? E ainda mais, tirando Luciano Henrique que era um dos únicos que estavam rendendo. Sei não. Tinha Fabiano e Andrade... Mas, deixa pra lá.

Dos times que eu estava secando, apenas o Botafogo caiu. O Santo André bateu o Palmeiras, o Barueri perdeu pro Náutico, o atletiba foi vencido pelo Coritiba e o Flamengo venceu o Botafogo. Até aí tudo bem. Em time dos outros não se pode confiar, muito menos apostar, mas no nosso??

Aí complica seu Pekinho. Deixar o jogo chegar a 2x2 tendo começado ganhando por 0x2, é impossível acreditar. Perdemos uma chance incalculável.