21 abril 2013

Ypiranga 1x5 Sport: respeito é bom e eu gosto

Parecia um jogo tranquilo, parecia.

Aí, aos doze minutos de jogo, o Sport leva um gol. O Ypiranga cobrou uma falta, a bola desviou num jogador do Sport e entrou. 1x0.

Pronto, foi o suficiente para, no outro local onde era disputada a outra semifinal, as duas torcidas irem ao delírio. Parecia que o Sport levaria uma surra. Parecia.

Só parecia, pois aos 32 minutos chegamos ao empate, resultado do primeiro tempo.

O time volta mudado para a segunda etapa e logo aos oito minutos, a cobrança de falta de Cicinho encontra Tobi. É a virada: 1x2, respeito é bom e eu gosto.

Foi só o alvirrosa Lúcio Surubim falar o nome de Lucas Lima que ele aproveitou o rebote do goleiro e ampliou o placar, fazendo 1x3.

Depois teve o gol de Felipe Azevedo (1x4) e o de Reinaldo (1x5).

O Sport abriu uma vantagem bacana e fica com uma sobra para a partida de volta, na Ilha, no próximo domingo.

O que parecia ser um jogo tranquilo, transformou-se em uma situação que nem esperávamos. Vencemos por 1x5 e "praticamente" garantimos o passe para a final.

Jogar com tranquilidade e, quem sabe, com o time composto por reservas. Dá pra testar uma formação totalmente diferente e colocar essa galera pra jogar.