14 abril 2013

Oléééé!! Sport empata com gol de pênalti aos 47 do segundo tempo

Quem lê o título e não esteve por dentro do jogo pode até achar que foi alguma comparação aos conhecidos jargões do futebol, mas não.

Tem muita coisa pra ser corrigida pelo técnico Sérgio 'Lion' Guedes. Em alguns momentos eu não vi o Sport em campo. Parecia que estávamos à mercê do time do canal. Assim, o time RubroNegro terminou o primeiro tempo perdendo por 1x0. O empate só veio no início da segunda etapa, após lance de Felipe Azevedo para Roger (que acabou sofrendo uma lesão que pode ser uma fratura no pé direito) 1x1.

Aos 46 minutos da etapa complementar o Sport perdia o jogo por 2x1, os jogadores do Santa Cruz já tocavam a bola prum lado e pro outro e a torcida gritava OLÉÉÉÉ... OLÉÉÉÉÉ... OLÉÉÉÉÉ...

Mas parece que isso é algo que não dá pra fazer em clássico, ainda mais se o placar é de apenas um gol de diferença (e com o seu time precisando da vitória).

Aí, aos 47 minutos (restando 1 minuto para encerrar o clássico), o inspirado Lucas Lima avança até a linha de fundo, dentro da grande área e é interceptado por Tozo: pênalti incontestável. Inclusive, nenhum jogador da minhoca do canal reclamou. ATÉ A DUPLA MARAVILHA RÃBRÃ E LÚCIO disseram que foi pênalti. Então foi mesmo. kkkkkkkkkkkkk

Marcos Aurélio cobrou e fez 2x2. Nem deu tempo da torcida do Sport, presente no imundão gritar Oléééééé!!!!! Oléééééé!!!!! Oléééééé!!!!! O juiz acabou o jogo e o Sport terminou em primeiro. kkkkkkkkkkkkk

Agora enfrentaremos o Ypiranga nas semifinais, com o primeiro jogo em Caruaru e o segundo, na Ilha do Retiro. É vencer e esperar o adversário que sairá da outra semifinal, entre Náutico e Santa Cruz.