31 janeiro 2013

Copa do Nordeste: Sport 3x0 Fortaleza

Marcando o início dos jogos de volta da fase de grupos do Nordestão, o Sport fez 3x0 no Fortaleza com gols de Hugo, Marcos 'Messi' Aurélio e Felipe Azevedo e assumiu a liderança do grupo B.

Todos os três gols foram importantíssimos, mas queremos dar destaque ao segundo gol RubroNegro, marcado por Marcos Aurélio.

Após uma cobrança de escanteio exemplar feita por Cicinho para o meio do campo, Marcos Aurélio, já na linha intermediária completou de primeira mandando a bola no canto do goleiro do Fortaleza. Todos, eu digo TODOS no estádio ficaram sem acreditar no que viram.

Vários outros jogadores merecem destaque pela partida de ontem. Podemos citar Hugo, Cicinho, Magrão, Felipe Azevedo (mesmo devendo ainda), Roger e Marcos Aurélio.

A defesa deu uma 'melhorada', mas ainda falta muito pra ser chamada de segura. Os volantes não jogaram tanto dentro da área, saíram mais e deram mais movimentação. Marcos Aurélio é de uma velocidade impressionante, até os minutos finais ele não para. Hugo é fenomenal, mas precisa jogar com outro meia apoiando senão vai ficar cansando muito cedo. Em resumo, a velocidade do time é outra. O time é outro. O primeiro tempo teria sido, por baixo uns 4 ou 5 a zero, se o time aproveitasse as chances de finalização que foram criadas.

Os gols:

Próximo jogo será domingo, dia 02, fora de casa contra o Confiança. Uma vitória confirma antecipadamente a primeira colocação do grupo e a ida às quartas de final.